Куриное суфле

60
698

400 грамм куриного филе.
200 грамм моркови.
100 мл молока.
1 небольшая луковица.
1 столовая ложка кукурузного крахмала.
2 белка.

Куриное филе режем на кусочки.

Морковь нарезаем кубиками. В принципе, можно использовать и другие овощи в этом рецепте. Например, брокколи или цветную капусту.

Луковицу мелко шинкуем или измельчаем в блендере.

Белки нужно взбить с солью до белых пик.

Чтобы суфле получилась нежным и однородным, нужно взбить в блендере все ингредиенты.
Масса должна получиться однородной, как пюре.
Затем в основную массу кладем любимые специи и смешиваем ее со взбитыми белками.
Выкладываем суфле в силиконовые формы и отправляем в духовку на 20 минут. Температура 180 градусов.

Отличным дополнением к этому ужину станет салат из свежих овощей!

60 КОММЕНТАРИИ