Салат гранатовый

55
564

Ингредиенты

700 гр куриного филе
360 гр греческого йогурта или сметаны 10%
2 шт картофель средних
2 шт морковь средних
70 гр грецкие орехи
1 шт лук
2 шт свекла
100 гр гранат
(на 8 порий)

Как приготовить

  1. Курицу маринуем в специях, горчице и соевом соусе, перевязываем пищевыми веревками туго грудки между собой.

    25 мин в уже разогретой духовке, на самой максимальной температуре, затем выключаем и не открываем дверцу до полного остывания.

  2. Картофель, морковь, свеклу отварить в мундире, каждый ингредиент натереть на терке и смешать с греческим йогуртом, немного подсолить по вкусу.

    Лук обжарить, орешки раздробить в блендере, гранат разобрать на зернышки.

  3. Слои:
    1-й курица
    2-й грецкие орехи
    3-й картофель
    4-й грецкие орешки
    5-й морковь
    6-й лук
    7-й свекла
    8-й зернышки граната

    Салат получается очень вкусным, особенно когда настоится!

55 КОММЕНТАРИИ